Доброго времени суток, друзья.

Этот пост будет посвящен свадьбе умных, молодых, красивых и просто кайфовых ребят Лиды и Захара.

Когда на встрече в апреле я спросил у Лиды про платье, она ответила что платье цвета неба. И тогда я подумал, что это будет очень интересная и нестандартная свадьба. Нестандартная конечно в хорошем смысле слова. Продуманный стиль Лиды и Захара: простой и гармоничный. И да, синий костюм Захара здесь был очень к месту и подошел ему идеально, я считаю! :)

Почему я пишу про синий костюм, да потому что в этом сезоне их было over, греха таить не буду :)

Сам день и саму съемку мы построили немного иначе, чем обычно. С ребятами нам пришлось еще выделить один летний вечер воскресенья, чтобы поснимать на закате у моря. Эти нюансы мы всегда обсуждаем с ребятами и приходим к общему знаменателю.

Сама съемка была проведена очень легко, местами весело :) По другому и не работаем! :)

 

В общем, блогер из меня никудышный, поэтому листайте дальше, там море красоты должно быть :)

 

В начале немного репортажа.

 

Ну и любимая моя часть, это фотопрогулка. Та часть, которой я уделяю большое внимание и время.

Вам наверное стало интересно, почему я назвал этот пост с ребятами "Уравнение неразрывности". Все просто. Захар и Лида закончили механико-математический факультет в НГУ, Захар - в аспирантуре, а Лида  в этом году получила степень магистра. Собственно на кольцах гравировка с уравнением неразрывности для несжимаемой жидкости. Ну не круто ли. На моей памяти - это самая креативная гравировка на данный момент :)